organisme de formation à Nancy, Paris, Troyes
centre de formation à Nancy, Paris, Troyes
formation professionelle à Nancy, Paris, Troyes
e-learning formation à Nancy, Paris, Troyes
Linora formation à Nancy, Paris, Troyes
Contactez Linora formation en Lorraine
bull-presentation-style
triangle-style-sous-titre

Etablir et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité des aliments dans les ateliers de transformation

Identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement et savoir établir la documentation demandée par la réglementation (Plan de Maîtrise Sanitaire, HACCP). Le programme de cette formation répond au cahier des charges de la formation spécifique obligatoire à l'hygiène pour les restaurateurs (enregistrement du formateur auprès de la DRAAF).

Objectifs
Méthode
Public
Prérequis
L'expert
  • Identifier les contraintes réglementaires
  • Savoir établir le Plan de Maitrise Sanitaire
  • Respecter les normes HACCP
Formation
obligatoire

Recommander cette formation




Annuler

Infos formation



Annuler

Réserver cette formation



Annuler

Formation dès 200 € / jour
Durée : 2 jours (14 heures)
Formation dès 200 €
Durée : 2 jours (14 heures)

Session en INTER de 2 jours à 600€/personne

(ouverture dès 4 inscriptions)

soit 300€/jour/personne.

Session en INTRA de 2 jours à 2400€ pour 6 personnes

soit 200€/jour/personne.

Infos formation : contactez-nous
Envoyez à un collaborateur
Générer Devis

Recommander cette formation




Annuler